今天是:
学校首页 | 校园门户 | 办事大厅 | 邮件系统 | 图 书 馆
您当前的位置: 网站首页 - 学院动态 - 学院新闻 - 正文

环境与资源学院举办2020届农业资源利用毕业研究生建言献策座谈会


【发布时间:2020-01-14 08:52:30  点击量:


1月12日下午,浙江农林大学环境与资源学院在碳汇楼101举办了2020届农业资源利用毕业研究生建言献策座谈会,环境与资源学院党政班子成员、学科专业负责人、学位点负责人、导师代表及2020届农业资源利用专业全体毕业研究生参加了本次座谈会。

会议伊始,院长姜培坤致辞,祝贺同学们顺利毕业,预祝同学们找到满意的工作,希望同学们毕业后一如既往地支持学校和学院的工作。在建言献策环节中,毕业研究生们就研究生教学、科研、培养、管理、就业和日常生活等方面踊跃发言,提出了宝贵的意见与建议,与会老师也积极回应了同学们的意见和建议。党委书记韦新良总结讲话,期望同学们胸怀理想、行稳致远常回母校、母院看看,强调了安全文明有序离校的工作事项。

座谈会同时,老师们与2020届农业资源利用专业全体毕业研究生合影留念,同学们也为母校书写了毕业寄语。

 

(环境与资源学院  张继艳、姜霓雯)



上一条:国家林业和草原局竹林碳汇工程技术研究中心技术委员会会议暨竹林碳汇经营与计量监测技术标准咨询会召开

下一条:南京大学杨永华教授应邀到环资学院作基金申请辅导报告



【关闭本页】


友情链接 教育部 | 科学技术部 | 自然资源部 | 生态环境部 | 浙江省教育厅 | 浙江省科学技术厅 | 浙江省自然资源厅 | 浙江省生态环境厅
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号7号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740889 传真:0571-63740889 邮箱:hjkj@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2019 浙江农林大学环境与资源学院 ET.ZAFU.EDU.CN, ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1440×900 分辨率 IE11.0 以上版本浏览器访问本站